Pfk. hl. Oswald I (Eisenerz) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Oswald I (Eisenerz) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Angst Anspielung Arten Ausbau Barockisierung Besonders Brandes Bruchsteinmauerbau Chorraum Eisenerz Empore Erscheinungsform Erzberges Fenster Figur Frage Friedrich Glasmalereiwerkstätte Gründer Hauptheiligtum Heute Hl Hochaltar Jagd König Kaiser Kapellenanbau Kirche Kirchenchor Kircheninnere Kirchenturm Langhaus Mitte Netzrippengewölbe Neubau Orgelempore Oswald Pechnasen Pfarrkirche Renovierungsabreiten Rudolf Schießscharten Seitenbalkone Türken Tiere Tiroler Trotz Turm Um Urkunde Vogelbichl Vorsprung Während Wehrkirche Zäunen Zuge Zwiebelhelm