Ehem. Spitalsk. hl. Magdalena (Judenburg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Ehem. Spitalsk. hl. Magdalena (Judenburg) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarblatt Alters Auflage Bürger Bau Beamten Bewohner Brand Burgfried Charles Chorwand Dienst Dollar Ehemalige Familie Fenster Feuer Flussufer Franzosen Fresken Fuße Gefahr Gerichtsbarkeit Glasfenster Glasmalereien Gold Heim Hochaltar Hospitäler Ihre Jahresgehalt Judenburg Judenburgern Kirche Kirchenpatronin Komplex Kreuzigung Kreuzrippengewölbe Kriege Kunstinteressierte Kunstinteressierte nicht versäumen Kunstschätze Lager Landrichter Langhauswand Magdalena Magdalena-Kirche Magdalenenkirche Marienkrönung Mariens Mitglieder Mittelalter Munition Murbrucken Niklas Originalfenster Patrozinium Pferde Rande Restaurator Schmerzensmann Schuhe Sherill Siechenheim Spitalshaus Spitalskirche Stadt Stadtbewohner Tod US-General Um Unachtsamkeit Weniger Witwe Zeit Zuge Zustand Zwei