Pfk. hl. Georg (Pürgg) (Stainach-Pürgg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Georg (Pürgg) (Stainach-Pürgg) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarraum Anna Astl Barockzeit Baustil Chorfenster Darstellung Ecce-Homo Einrichtung Empore Figurengruppe Fresken Geister Gemalt Georg Geschoss Haupteingang Holzbrücke Jesus Katharinenlegende Kirche Klassizismus Leidensgeschichte Leonhart Marienaltar Netzrippengewölbe Pfarrhof Pfarrkirche Pfeilerbasilika Rückseite Reizvoll Säule Seitenschiff Seitenschiffe Selbdritt Spiralen Steinguss-Piet Szenen Türblatt Turmläutkammer Um Versteckt Wert Westtor Westturm Zeit