Fk. hl. Georg (Adriach) (Frohnleiten) in Kulturatlas-STEIERMARK

Fk. hl. Georg (Adriach) (Frohnleiten) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbruch Abgang Adriach Adriacher Aloisiuskapelle Altarbild Altarraum Anfänge Anna Annakapelle Ausgrabungen Barockisierung Bemalungen Chor Chorabschluss Chores Chorturm Chorturmes Deckenfresken Dorfes Eppenstein Erscheinungsbild Erweiterungsbau Erweiterungsphase Filialkirche Fresken Frohnleiten Fundamente Georg Gewölbes Gläubigen Gruppe Hinter Hl Hochaltar Innengestaltung Josephaltar Königer Kaiserin Kern Kirche Kirchenpatrons Kreuzrippengewölbe Krypta Mölk Maria Markwart Martyrium Matthias Messgewand Mitte Patrozinium Pilgerfahrt Restaurierung Rokoko Rokoko-Altar Saalkirche Seiten-Kapellen Seitenkapelle Selbdritt Spitzbogenfenster Stuckaturen Telefon Theresia Veit Verkleidung Verlängerung Vorgängerbauten Wallfahrtsziel Zuge