Stpfk. hl. Jakobus der Ältere (Leibnitz) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Wallfahrtskirche am Frauenberg

Stpfk. hl. Jakobus der Ältere (Leibnitz) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Andreas Angriff Anna Arbeiten Ausmaße Aussehen Barock Beim Ch Chor Chorturmkirche Chorwand Einigkeit Entwicklung Ercole Forschungen Frauenberg Friedhof Gemälde Grabloggien Grund Gutshofes Hauptplatzes Himmelfahrt Ihr Interessante Interessante Arbeiten in der Kirche sind Isis-Noreia-Tempel Jüngeren Jakobus Josef Kapuzinerkirche Kirche Kirchenbaues Kirchenturm Kirchturm Kreuz Kreuzrippengewölbe Länge Leibnitz Männer Maria Mariens Mauern Moser Orgelempore Ostende Procaccini Renaissancezeit Säulen-Hochaltar Saalkirche Seitenkapelle Seitenschiff Sichtachse Stadtpfarrkirche Stadtwappen Stunden Suleiman Sultan Türken Um Verteidiger Wallfahrtskirche Wehrkirche Westende Wonsiedler