Wallfk. hl. Veit am Vogau (Sankt Veit in der Südsteiermark) in Kulturatlas-STEIERMARK

Wallfk. hl. Veit am Vogau (Sankt Veit in der Südsteiermark) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ausgestaltung Barasuttis Caspar Datums Deckenfresken Doppelturmfassade Engeln Epitaph Erbauer Franz Hochaltarbild Hueber Jüngeren Josef Königer Kessel Khienburg Kirche Kirchenbau Kirchenschiff Klangkörpern Malerei Mariazell Orgel Orgelempore Palko Pfeifen Register Rokoko Südsteiermark Sehenswert Seitenaltäre Spitzenwerken Steiermark Stile Umbau Veit Vielzahl Vogau Wallfahrtsbasilika Wallfahrtskirche Wandpfeilerbau Westturm Xaver Zu Zwischenkriegszeit