Altstadt (Bad Radkersburg) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Befestigungsanlage. Frauenkirche Mariahilf. Museum im alten Zeughaus Die gotische Stadtpfarrkirche

Altstadt (Bad Radkersburg) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Anna Aquila Arkadengang Augustiner-Eremiten Bad Basteien Bedeutung Beeindruckend Befestigungsanlage Bei Bollwerk Carl Durchgang Erneuerung Fassade Feinde Frauenkirche Fresken Gebäude Gegenreformation Grabplatten Grenzstadt Grund Handelsprivilegien Hauptplatz Hauptplatzes Hautplatz Herberstorff Innenhof Johannes Kapuziner Kapuzinerklosterkirche Keller Kloster Klosters Liechtenstein Malers Mariahilf Mariensäule Marktplatz Mitte Mur Museum Neuanlegung Osten Palais Pestepidemie Pistorkaserne Platz Porta Radkersburg Rathausturm Reichsfestung Reichtum Renaissance-Arkadenhof Riva Säkularisierung Schlüssel Stadt Stadtbefestigung Stadtpfarrkirche Stadtspaziergang Susanna Türmen Telefon Tourismusamt Turm Turmmauern Ufer Wahrzeichen Zeughaus Zuge