Burgruine Bärnegg mit Kirchenruine hl. Nikolaus (Elsenau) (Schäffern ) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche in Schäffern

Burgruine Bärnegg mit Kirchenruine hl. Nikolaus (Elsenau) (Schäffern ) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abzweigung Anfang Arbeiter Arkadenhof Arm Außenwerken Autobahnabfahrt Bärnegg Bäumen Basteien Bauernhauses Besichtigungszeit Beste Betreten Burg Burganlage Burgherren Burgruine Dabei Dies Einrichtung Friedberg Gebiet Gottes Grablege Grabsteine Graz Höhenrücken Herbst Joanneum Karnegg Kirche Kirchenruine Laub Mauersteine Neubau Neustadt Nikolaus Nikolauskirche Pfarrkirche Pitten-Wiener Rodungen Ruine Rundturm Schäfernbachgraben Schäffern Stammsitz Straße Strafe Sulzbach Teile Unfall Wehrbau Wohngebäude Zentrum Zufahrt Zwischen