DomQuartier mit Museum St. Peter (Altstadt) (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht - die Prunkräume der Residenz, - die Residenzgalerie, - das Dommuseum,

DomQuartier mit Museum St. Peter (Altstadt) (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Armut Ausblick Bayern Besonders Bischof Blick Bundesland Deutscher Dom DomQuartier Dombogenterrasse Dommuseum Domquartier Eigenständigkeit Einst Erzbischöfe Europas Fürstbischof Fürstentums Fürsterzbischöfe Fürsterzbistums Florenz Galerie Geistlichen Gemäldegalerie Germaniae Geschichte Hauptstadt Heiligen Hoffnung Hunger Internet Jänner-Juni Jahrhundert Jahrhunderts Juli-August Kärntens Kirchen Kloster Klostermusik Klosters Kriegen Kronland Kunstsammlungen Kunstschätze Land Lange Leben Linz München Machtzentrums Menschen Meter Mitte Mittwoch-Montag Museen Museum Nation Niedergang Padua Peter Prunkräume Römischen Reich Reiches Residenz Residenzgalerie Rundgang Salzburg Salzburger September-November Sprachraum Staat Stadt Stuckarbeiten Teile Telefon Thema Titel Tourismus Truppen Venedig Wien Wirtschaftlicher Zeit Zentrum Zweimal