Pfk. hl. Elisabeth (Elisabeth-Vorstadt) (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Bibelwelt.

Pfk. hl. Elisabeth (Elisabeth-Vorstadt) (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adneter Altarraum Anfang Apollonj-Ghetti Apsis Arbeiten Bahnhofs Bauarbeiten Bauparzelle Bibelwelt Bomben Brunnenstein Caspis Charlotte Chorbogen Dabei Ecken Eingang Eingangsfront Elisabeth Emporen Friedensbewegung Glasfenster Gotteshaus Herren Innenraum Italieners Jahreszahl Jahrhunderts Kanzeln Kaufvertrag Kirche Kirchenbau Kirchenpatronin Kirchturm Klima Kreuz Längswänden Langhaus Marienkapelle Marmor Mittel Nahbereichs Ohr Ordinariat Pax-Christi-Kirche Pfarrhof Pfarrkirche Plänen Plainstraße Quelle Raum Reihen Reliquien Rundbögen Rundbogenfenster Südwesteck Schließlich Schloss Schmuck Seiten Seitenaltar Spendenaufrufen Stadtgemeinde Stil Tore Trennung Treppen Untergeschoss Versöhnung Wandpfeiler Weltkrieg Westseite Wunsch Zweiten Zwischen