Stadtplan (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Alte Universität Benediktinerinnenstift Nonnberg Dom hl. Rupert und Virgil Domgrabungsmuseum Domplatz Dreifaltigkeitskirche Pfk. hl. Erhard Salzburger Festspiele Festspielbezirk Festung Hohensalzburg Franziskanerkirche Getreidegasse Gotischer Saal Kajetanerkirche Kloster St. Peter Kollegienkirche Landestheater Marionettentheater Mozart Geburtshaus Mozart Wohnhaus Mozarteum Museum Carolino Augusteum Rupertinum Ehem. fürsterzbischöfliche Residenz Residenzplatz Residenzgalerie Schloss Leopoldskron Schloss Mirabell Barockmuseum Sebastiankirche und Friedhof Stpfk. Unserer Lieben Frau Trakl-Gedenkstätte

Stadtplan (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Beschreibung Bezeichnung Fahren Klicken Kulturstätten Kunst Mauszeiger Punkte Stadtplan