Schloss Goldenstein und Pfk. hl. Elisabeth (Elsbethen) (Elsbethen-Glasenbach  ) in Kulturatlas-SALZBURG

Schloss Goldenstein und Pfk. hl. Elisabeth (Elsbethen) (Elsbethen-Glasenbach ) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlage Auch Auen Augustiner Chorfrauen Dame Ecktürmchen Eingang Einst Elisabeth Elsbethen Erlachs Felsrücken Fischer Friedhof Goldenstein Grundriss Gymnasium Haunsperg Interessant Kirche Kreuzigungsgruppe Massiv Michael Notre Peter Pfarrkirche Romy Salzach Sankt Schülerin Schloss Schlosses Schneider Schulbetrieb Sommer Stift Stile Stuckaturen Telefon Um Westturm Zubau