Pfk. hl. Hieronymus und Leonhard (Bucheben) (Kolm Saigurn) in Kulturatlas-SALZBURG

Pfk. hl. Hieronymus und Leonhard (Bucheben) (Kolm Saigurn) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Auch Bauern Baukosten Bauzeit Beamten Bergbaues Bergvorsprung Bevölkerung Bezeichnung Colloredo Entstehung Erzbischof Fürsterzbischof Gebäude Gebet Gegenzug Goldbergbau Gründer Grafen Hammerwerke Hieronymus Hinterrauris Ihre Kirche Kirchenpatron Knappen Kolm-Saigurn Kontrolle Kosten Kostenvoranschlag Leonhard Möglichkeiten Messe Pfarrhof Pfarrkirche Rauris Salzburg Sterbetage Umgebung Ursprünglich Viehpatron Weg Weithin Wirtschaftsgebäuden Wunsch