Nationalpark Hohe Tauern (Hohe Tauern) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Großglockner. Großglockner Hochalpenstraße. Nationalparkzentrum Hohe Tauern Wildpark Ferleiten.

Nationalpark Hohe Tauern (Hohe Tauern) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Almböden Alpen Alpenlandschaft Auch Auerhahn Bei Birkhuhn Darin Dreitausender Erlebnis Fahrt Felsen Ferleiten Fläche Gebiet Geier Gletscher Grasheiden Großglockner Hochalpenstraße Hohe Hohen Internet Kärnten Klimazonen Kreise Lebewesen Mitteleuropa Mittersill Murmeltier Nationalpark Nationalparkgebiet Nationalparkzentrum Naturlandschaft Osttirol Polarregion Salzburg Schlechtwetter Schmetterlinge Schneehühner Schneehasen Schutthalden Schutz Schwemm Seehöhe Steinadler Strauch Talböden Tauern Vegetation Videopräsentationen Wildpark