Pfk. hl. Leonhard (Hüttau) in Kulturatlas-SALZBURG

Pfk. hl. Leonhard (Hüttau) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Aufbau Bettler Canterbury Darstellung Dominant Einrichtung Engel Erzbischof Erzengel Gefangenen Gotteshaus Graf Hüttau Heiligenfiguren Hochaltar Hochaltares Hohenems Ihr Kirche Kirchenpatron Kirchenschiffen Kranz Leonhard Mörder Maßwerkfenstern Markus Michael Mitte Mittelschiffes Nur Oberbild Ortskern Palmenzweig Pfarrkirche Pilaster Pilger Rankenmalerei Säulen Salzburger Schwertern Seitenaltäre Seitenaltar Sittikus Steinen Sternrippen Stil Szene Thomas Um Westurm Zwischen