Bergbauzentrum (Mauterndorf) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Kendlbruck und Bundschuh. St. Gertraud-Kirche.

Bergbauzentrum (Mauterndorf) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Altar Altersheim Anthofer Arbeiter Arsenik Baustil Bedeutsame Bergbau Bergbaues Bergbauzentrum Betriebe Blei Bruderhaus Bundschuh Christoff Dort Drahtmühlen Eisen Eisenverarbeitung Epitaphe Gedenktafeln Gegend Gertraud-Kirche Gewerken Gewerkengeschlechter Grabsteine Grimming Häuser Höhepunkt Hammer Hammerwerke Jocher Kendlbruck Kochel Krise Kupfer Lungau Lungauer Mauterndorf Mur Namen Niedergang Ortsteil Ramingstein Rexeisen Roheisens Rotgülden Südbayern Schließung Schmelzhütten Silber Silberabbau Spätmittelalter Treppengiebel Tweng Verarbeitung Verwaltungszentrum Walzwerkes Werk Zederhaus