Pfk. hl. Martin und Ulrich und Pfarrer Linsinger (Großarl) in Kulturatlas-SALZBURG

Pfk. hl. Martin und Ulrich und Pfarrer Linsinger (Großarl) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Absetzung Altäre Angst Anhängern Ausweise Bäumer Balthasar Christian Damit Dominikus Drängen Familie Freundes Geboren Geistlichen Glaner Großarl Hagenauer Herkunft Hier Hochaltar Ihre Inneneinrichtung Jahren Kanzel Kinder Kirche Konflikt Kriegsgefangene Linisinger Linsinger Lofer Lunga Martin Michael Monat Mutter Ort Osthang Paarhöfe Patrozinium Pfarre Pfarrer Pfarrhof Pfarrkirche Plänen Plasisganig Pongau Priester Priesterseminar Regime Religionsunterricht Rokoko Saalbau Salzburg Sankt Stadt Statuen Tamsweg Ulrich Um Unterschlupf Völkern Vashem Veit Versetzung Volksschule Weißbach Weihe Weltkrieges Wiener Wolfgang Yad Zeit Zur Zwangsarbeiter Zweiten