Pfk. hl. Johannes der Täufer (Neukirchen am Großvenediger) in Kulturatlas-SALZBURG

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Neukirchen am Großvenediger) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anna Apostel Barockausstattung Burghauptmann Darstellungen Feld Festung Figuren Friedhof Gattin Georg Geschlechts Großvenediger Hauspeck Hochaltar Hohensalzburg Johannes Kanzel Kind Kirche Kirchenväter Kirchturm Langhaus Links Madonna Marmorgrabstein Mittersill Neukirchen Neukircher Nordhang Orgelempore Pfarrkirche Pfleger Rath Reliefplatte Ritters Rokokostil Salzachtales Seitenaltäre Seitlich Steinbock Täufer Totenkapelle Wand Wappen Zentrum