Mittelalterliches Handelszentrum (Mauterndorf) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche  hl. Bartholomäus Kirche St. Gertraud.

Mittelalterliches Handelszentrum (Mauterndorf) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeit Aufstieg Bartholomäus Bauern Daher Domkapitel Eberhard Einerseits Erhalten Erzbischof Fernhandel Fernstraße Fialenkrönung Fleischbänken Fleischhauer Fluss Form Frühmittelalter Friedrich Gaststätten Gebiet Gegend Gertraud Handelsware Handelszentrum Handwerker Hauptorten Heinrich Herbergen Holz Innereien König Kaufhäuser Kaufleute Kielbogenportal Kirche Krabben Kurie Lage Landtages Lungaus Lungowi Markt Marktorte Marktplatz MarschRitt Mauterndorf Mautstation Menschen Michael Mittelalterliches Namen Nebenerwerb Oberhüttensattel Ort Ortskern Ostalpen Pfarrkirche Pferde Quadersteinen Quartier Recht Reisenden Süden Salzburg Salzburg-Gremona Sankt Saumhandel Stelle Tamsweg Tauernstraße Taurach Tiere Unterstellplätze Verkaufsplatz Vermutlich Versorgung Vertreter Wachturms Waren Woche Wochentag