Pfk. hl. Philipp und Jakobus (Schwertberg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Palais Rasumovsky

Pfk. hl. Philipp und Jakobus (Schwertberg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aist Andrej Anhöhe Ausbau Becken Brüstung Chor Darstellung Delegierter Donau Dort Dreifaltigkeit Empore Erbaut Fürst Feste Gotteshaus Grabplatten Grafen Gruft Hallenkirche Hochaltar Innen Jakobus Kirche Kirchepatrone Kongress Kreuzwegbilder Langhaus Mühlviertel Machland Mittelpunkt Palais Pfarrkirche Philipp Platz Rasumovsky Sakristeitür Schwertberg Seitenschiffe Seitlich Siedlung Statuen Tschernembl Ufer Um Wien Wiener Zentrum