Ehem. Schloss Losensteinleiten (Wolfern) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Schallaburg (Niederösterreich)

Ehem. Schloss Losensteinleiten (Wolfern) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlage Auersperg Bernhard Besitz Danach Durch Ehemaliges Erholung Fürsten Geschlechtes Gschwendt Hagenleiten Heirat Herrschaft Heute Hof Inneneinrichtung Letzte Losenstein Losensteiner Losensteinleiten Menschen Nord Nordseite Ostseite Pflegezentrum Rundtürme Süden Schallaburg Schloss Schlossteich Türme Um Wasserburg Weltkrieges West Wohn Wohntrakten