Pfk. hl. Georg I (Sankt Georgen bei Grieskirchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Georg I (Sankt Georgen bei Grieskirchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ahnherr Anfang Begräbnisstätte Besitzer Betreuung Bildhauer Dazu Dorf Dorothea Ehefrau Eichenholz Einrichtung Erhaltung Förderer Flügeln Gütertausch Georg Georgen Geschlechts Glaubens Gotteshaus Grabdenkmal Grieskirchen Helmhardus Hochaltar Jörger Kapelle Kirche Kirchen Landeshauptmann Linz Linzinger Luther Norddeutschland Nun Oberösterreich Passauer Pfarrkirche Pfarrrechte Prediger Reliefs Romantisch Südwand Sankt Schriftverkehr Stille Vermutlich Vorbild Wäldern Westturm Wiesen Wolfgang Ziegelbauweise Zur