Pfk. hl. Bartholomäus  (Steinbach an der Steyr) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Bartholomäus (Steinbach an der Steyr) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anna Barbara Barockaltar Bartholomäus Bau Bei Betrag Betreuung Brand Bruderschaft Burg Chor Dargestellt Davor Einrichtung Eva Familie Flammen Friedhof Frohbotschaft Garsten Gesellen Glasmalerei Grabstein Gulden Gusseisenkreuzen Häuser Heiligenfigur Historismus Kelch Kinder Kirche Kirchenaußenwand Koller Leben Ludwig Meditationsweg Meister Messen Messerer Messererhandwerks Messererkelch Messerverleger Mitglieder Nikolaus Not Patron Patronin Pfarrkirche Raub Rechts Reisenden Ritters Schiffer Sitz Steinbach Steinbacher Steinen Steyr Stift Teile Texte Tragisch Turmarbeiten Um Vierkanthofes Wappen Wert Zechmeister Zeit Zimmerleute Zunftfahnen