Pfk. hl. Jakob (Windischgarsten) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Jakob (Windischgarsten) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbilder Anfang Anna Auflösung Avila Bürgerstochter Basisstein Bau Bauer Baugeschichte Chorherrenstiftes Einen Eingang Elisabeth Fenster Fertigung Fundament Gotik Gotteshaus Grabkreuzes Gulden Hinter Jakob Kirche Kirchenrückwand Kremser Kreuz Kunstschätze Langhaus Lesen Maria Marienkapelle Marienstatue Meisterstück Mittelsäule Muttergottesstatue Ochsenwaldkapelle Pfarrkirche Raum Reformationszeit Schließlich Schmidt Schmiedeeisenarbeiten Schmiedekreuze Schoiswohl Schoiswohlkreuz Seitenaltäre Seitenaltarbild Spitaler Statue Stelle Teresa Tonnengewölbe Trotzdem Turmportal Vorgängerbau Wallfahrten Weihwasserbeckens Windischgarsten Ziel