Pfk. Mariae Himmelfahrt (Vorchdorf) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. Mariae Himmelfahrt (Vorchdorf) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Altares Anna Antonio Arbeit Bestuhlung Blumenranken Carlo Carlone Enthofer Fresken Gewölbespannweite Handwerk Hauptgesims Himmelfahrt Hochaltar Jüngeren Kind Kirche Kremsmünster Langhaus Leonharden Maria Mariae Marienaltar Marienleben Martin Meister Meisterwerk Michael Mittelpunkt Nische Passau Pfarrer Pfarrkirche Rechts Resch Schönheit Schnitzfigur Schwanthalers Selbdritt Skulpturen Stil Stuhlwangen Turm Um Werkstätte Westen Zürn Zürns