Ehem. Wallfk. hl. Matthäus (Lengau-Heiligenstatt) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Ehem. Wallfk. hl. Matthäus (Lengau-Heiligenstatt) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altars Anno Arbeit Christi Decke Ehemalige Ehr Ehrwür Eindeckung Entstehungslegende Erbaut Frühzeit Freskenbilder Friedburg Gestiftet Gnadenmuttergottes Gottes Gotteshaus Grabdenkmäler Heilige Herrschaft Hoch Hochaltar Hostie Innenmauern Innenraumes Inschrift Kanzel Kirche Kreuzes Lärchenschindeln Matthäus Mitte Monstranz Neugestaltung Nordwand Partikel Pfarre Priesterschaft Stadt Stuckarbeiten Viertaler Wallfahrtskirche Wunder-werk Zuerbauen