Eisenbahn- und Bergbaumuseum (Ampflwang) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Wolfsegg-Traunthaler Kohlen AG. - Zentralsortieranlage und das - Badhaus.

Eisenbahn- und Bergbaumuseum (Ampflwang) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: AG Ampflwang Anschlussbahn Badhaus Bauten Bergbaumuseum Betriebsgeländes Braunkohlebergbaues Dampf Dampflok Dampflokkonstruktion Dazu Diesel Drehscheibe Dreizylindertriebwerk E-Mail Eisenbahn Eisenbahnfans Eisenbahngeschichte Elektrolokomotiven Gesellschaft Höchstgeschwindigkeit Internet Kinderspielplatz Kohlen Modelleisenbahn Rundlokschuppen Sammlung Teile Timelkam Unterhaltung Vertreterin Weise Wolfsegg-Traunthaler Zentralsortieranlage Zentralwerkstätte Zur