Pfk. hl. Nikolaus (Rechberg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Herrschaft Windhaag. Dominikanerklosters

Pfk. hl. Nikolaus (Rechberg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Antependium Arbeit Aufstieg Betreuung Bischöflichen Chor Dazu Detail Dominikanerklosters Einkünfte Einrichtung Empore Engel Enzmillner Erhebung Ewige Feiertag Feldern Frauen Gründung Graf Greiner Grundriss Grundstücke Gulden Herauslösung Herrschaft Hochaltar Hussiten Jhs Joachim Kanzel Katholik Kirche Kreuzrippen Kunstwerk Licht Münzbach Messe Mitte Musik Mutterpfarre Nikolaus Nikolauskirche Ordinariat Passau Patres Patronat Patronatsrecht Pfarre Pfarrer Pfarrkirche Pierbach Rechberg Rechberger Rechbergs Schließlich Schloss Seelsorge Seine Seinen Seitenaltars Sonn Tochter Turm Verhandlungen Verpflichtungen Vertreibung Westempore Windhaag Zehentrechte Zusätzlich