Ehem. Kloster d. Hl. Geist-Ordens II (Pulgarn) (Steyregg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Ehem. Kloster d. Hl. Geist-Ordens II (Pulgarn) (Steyregg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alter Anlage Anschluss Antependium Aufhebung Auflösung Ausbau Beeindruckend Besitz Bewohnerin Brand Chorherren Ehemaliges Einzigartig Familien Fassadengestaltung Flügelalter Florian Geist-Ordens Gittertürchen Gründerkapelle Grundriss Häuschen Herrschaft Hl Jesuiten Jesuiten-Ordens Könige Kapelle Kirche Kloster Klosteranlage Klostergebäude Klosterkirche Klosters Linzer Malerei Mannregen Muster Nach Nationalsozialisten Perspektivkunst Pulgarn Rauten Reichenbach Renaissance Säle Saalbau Sakramentshäuschen Sakristeitür Schlüssel Schlossmuseum Stift T-förmigem Um Veranstaltungsräume Vereinen Während Walmdächern Wertvoll Wirtschaftsgebäude Wirtschaftsgebäuden Wirtschaftstrakt Zeit