Ehem. Kloster d. Hl. Geist-Ordens I (Pulgarn) (Steyregg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Ehem. Kloster d. Hl. Geist-Ordens I (Pulgarn) (Steyregg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alte Astkreuz Bau Beginn Besucher Bis Brüder Bruder Bundesstraße Capellen Doppelkreuz Ehemaliges Evangelisten Frauen Fresken Geist-Ordens Geists Georg Georgen Gewänder Gewölbe Gründungszeit Gruber Gusen Heilig-Geist Heiligenbildnis Heute Hl Janns Jhs Kampf Kapelle Kloster Klosteranlage Klostergebäude Klostergemeinschaft Kreuzigungsszene Kreuzrippengewölbe Kruzifix Luftenburg Madonna Margarethe Mitglied Neuausgestaltung Orden Ordens Schwestern Seite Sensation Sohn Spital Spitals Steyregg Stifter Symbole Umweg Verbindungsstraße Wandmalerei Wien Zeit