Burgruine Lobenstein (Oberneukirchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Piberstein. Waxenberg.

Burgruine Lobenstein (Oberneukirchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adalbert Anlage Anlagen Böhmen Bayern Bekannt Bruchsteinen Burg Burganlage Burgenbautätigkeit Burgruine Daher Denkmal Dienstleute Donau Einsiedler Einst Erdwall Europa Familienbesitz Fläche Fuß Gekennzeichnet Geschlecht Geschosse Grenzgebiet Großen Hügelkuppe Habsburger Herren Herstellung Herzogtum Königreich Lebensunterhalt Lobenstein Lobensteinern Mühlviertel Mauern Mord Piber Piberstein Reparaturen Ringburg Ringmauer Rodl Roman Ruinen Salzweg Sieghard Sohn Spannungsfeld Starhemberger Stifter Tal Uhren Ulrich Um Verteidigungslinie Wanderungen Waxenberg Werkzeugen Wissen Wohnturm Zeit