Marktplatz (Aigen im Mühlkreis) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Kloster Schlägl Pfarrkirche hl. Johannes Evangelist.

Marktplatz (Aigen im Mühlkreis) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abtes Adalbert Aigen Alljährlich Bauten Boden Brunnenfigur Chalhoch Erzherzog Evangelist Falkenstein Familien Fotomotiv Gänse Gänsehändler Gestalt Greysings Großen Haferschnitt Heinrich Johannes Kloster Klosters Mühl Mühlkreis Mann Markt Marktbrunnen Marktplatz Martin Moldau Nächtigungsorte Ort Ortes Pass Pfarrkirche Planerstraße Platz Platzausrichtung Propst Recht Rudolf Rund Schlägel Schlägl Sehr Siedlung Sonne Stift Stifter Straße Täler Wappenfigur Zentrum