Tuta von Formbach (Suben) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht hl. Lambert die Vichtenstein (Oberösterreich) die Seebenstein (Niederösterreich). Stift Göttweig (Niederösterreich),

Tuta von Formbach (Suben) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Andechs Andreas Aufstand Babenberger Besitzungen Bistum Bla Blas Bruder Burg Burgen Ehefrau Ekbert Familie Formbach Formbacher Frau Göttweig Güter Grabstein Grafen Hauptort Heinrich Herrschaftsrechte Himiltrud Inn Jahren Königs Kirche Kirchenpatron Kollegiatsstifte Kulturell Lambert Macht Neuhaus Nikola Ortsteil Otakare Passau Pitten Polen Positionen Rechten Regensburg Richenza Sankt Schärding Seebenstein Sohn Stift Stiftskirche Suben Töchter Taten Tod Traungau Tuta Tutas Vichtenstein Vornbach