Ehem. Stiftsk. Mariae Himmelfahrt II (Spital am Pyhrn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht A. F. Lindermayr,

Ehem. Stiftsk. Mariae Himmelfahrt II (Spital am Pyhrn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschlussgitter Altarraum Altartisch Altomonte Anfang Antonio Aufheben Auge Ausgestaltung Barockkanzeln Barockkirche Baumeister Besuchers Betreten Brüstungsreliefs Carlone Chorgestühl Chorherren Chorraum Domenico Ehemalige Einlegearbeiten Ertl Fürsten Figurengruppe Frankfurt Franz Fresken Geräte Gold Goldschatz Grimm Gruft Höhepunkt Heinrich Himmelfahrt Ignaz Jahres Johann Johannes Königer Künstlern Kirche Kirchenausgestaltung Kircheninneren Kirchtürmen Kunstwerk Kuppel Langhaus Lindermayr Main Malerei Malern Mariae Mariens Martin Messgewänder Michael Nationalbank Nebenaltäre Nepomuk Neubau Oratorium Ostfassade Pfaffenhuber Pfarrkirche Plastiken Presbyterium Propst Prunner Pyhrn Rokokostil Rundapsis Schmidt Schon Seite Seitenkapellen Sowjets Spital Spitaler Staatsführung Steirer Stiftes Stiftskirche Stuckmarmor Thenny US-Streitkräfte Unterberger Urkunden Veit Zu