Ehem. Stiftsk. Mariae Himmelfahrt I (Spital am Pyhrn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Ehem. Stiftsk. Mariae Himmelfahrt I (Spital am Pyhrn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Adels Albrecht Alpenpass Auflage Bamberg Bauern Bauernrebellionen Besitzungen Bibliothek Bischof Bistum Brand Bruderschaft Chorherren Dechant Durch Ehemalige Fuss Garstnertal Gienger Glaube Glauben Grundherrschaft Handschriften Heinrich Himmelfahrt Hospital Hospiz Inkunabeln Jakob Johann Kaiser Kollegiatsstift Kontrolle Ländereien Laien Lederschnittbänden Mariae Otto Papst Paul Pilger Priesterbruderschaft Priestern Propstei Pyhrn Pyhrn-Passes Reisenden Schenkungen Schließlich Sensenwerke Spital Spitalmeister Spitze Stützpunkt Stift Stiftskirche Stodertal Um Umwandlung Universität Versprechen Vorschlägen Wachau Weingärten Wertheim Wiener Zeit Zeiten