Pöstlingbergbahn (Pöstlingberg) (Linz) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht barocken Wallfahrtskirche. die Grottenbahn

Pöstlingbergbahn (Pöstlingberg) (Linz) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adhäsionsbahnen Attraktion Ausnahme Ausweichen Bahn Bau Baufirma Befestigungstürme Bergbahnhof Bergbahnhofsgebäude Bergstation Betrieb Beurle Carl Co Dr Elektrizitätsgesellschaft Endhaltestelle FAHRZEITEN Fahrintervall Fertigstellung Geldgeber Gerichtsadvokaten Gewinnung Grottenbahn Höhenunterschied Hof Ing Josef Landgutstraße Linz Linz-Urfahr Meter Minuten Pöstlingberg Pöstlingbergbahn Projekt Reibungsbahn Ritschl Spurweite Station Steigung Strecke Streckenlänge Türme Telefon Urbanski Urfahr Verschiebeanlage Vorzug Wallfahrtskirche Welt Wiener Zahnradbahn