Pfk. hl. Bartholomäus I (Reichenthal) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Bartholomäus I (Reichenthal) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Altarbild Altarbildes Altarnische Altarraum Annen-Altar Apostelfürsten Apostels Auch Bartholomäus Baumeister Beispiele Bildhauers Deckengemälde Gemäuer Gläubigen Höhe Hauptsünden-Kanzel Historismus Hl Hochaltars Innere Jahrhundertwende Jesus Josef-Altar Kinder Kirche Kirchenfenster Kirchenschiff Kirchenturm Klassizismus Kunst Kuriosum Linzinger Ludwig Namen Neubau Paulus Petrus Pfarrer Pfarrkirche Philomena Raukamp Reichl Reliquienschrein Sitzplätze Stützgerüst Strickner Szene Werk Werke