Ehem. Stiftsk. Mariae Himmelfahrt (Waldhausen im Strudengau) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Ehem. Stiftsk. Mariae Himmelfahrt (Waldhausen im Strudengau) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Acht Altar Ambrosius Anton Augustinus Bauherr Baumeister Bildern Brüdern Canevale Carlo Chorgestühl Chorraum Christopho Colomba Deniffl Disposition Ehemalige Erinnerung Figuren Fresken Giovanni Heiler Hervorzuheben Himmelfahrt Hochaltar Innenausstattung Jesu Kirche Klostergeschichte Komponisten Langhaus Laurentius Leben Letzterem Mariae Meisters Mitte Namen Nussholz Oberösterreich Orgel Passauer Paul Presbyterium Propst Schwarz-Gold Seitenkapellen Stifter Stiftskirche Strudengau Stuckarbeiten Szenen Tonnengewölbes Voss