Fk. hl. Michael (Sankt Michael bei Oberrauchenödt) (Grünbach) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Fk. hl. Michael (Sankt Michael bei Oberrauchenödt) (Grünbach) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altares Altarschreines Begräbniskirche Bildhauer Chor Chores Daran Dorfes Erstmals Figuren Filialkirche Flügelaltar Flügeln Flachreliefs Freistädter Freistadt Gesprengefiguren Grünbach Grafenhofer Hans Hens Holzkirche Jahrhundert Kanzel Kirche Kirchenbau Krönung Krapfenbacher Kreuzaltar Kuppe Langhaus Lienhard Lindenholz Maler Mariens Michael Michael-Oberrauchenödt Netzrippengewölbe Nordseite Oberrauchenödt Pfarrgemeinde Pfeilern Predella Prunkstück Relief Schöpfer Steinkirche Tischlermeister Tobias Vorerst Werkstätte