Fk. hl. Leonhard (Sankt Leonhard) (Pucking) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Fk. hl. Leonhard (Sankt Leonhard) (Pucking) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anbau Aufbau Aufnahme Barbara Bekanntheit Chorraumes Dank Darstellung Deckengemälde Deckenmedaillons Erbauer Erzengel Evangelisten Filialkirche Geschichte Geschlecht Gründungslegende Himmel Hochaltar Hochaltarbild Innenausstattung Kanzel Kanzelkorb Katharina Kirche Kirchenpatron Kirchenpatrons Kultplatz Langhausgewölbe Lauf Leonhard Marienaltar Marienkapelle Mariens Michael Nischen Nordseite Nothelferheiligen Ornamente Rippengewölbe Seibot Stücken Statue Sterne Thema Volkenstorfer Wallfahrer Wallfahrt Wallfahrtsbewegung Wand Wandbilder Ziel Zusammenhang