Schloss Göpfritz und Pfk. hl. Johannes Nepomuk (Göpfritz an der Wild) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Apsis Ausbau Bahnhof Bau Chor Dachgeschoss Ecktrakte Elektrifizierung Enden Göpfritz Gebäude Gemeindeamt Hauptstraße Heute Internet Jahrhundert Johannes Josef Kaiser Kapelle Kirchenreform Kirchturm Konzerte Mansarddächern Mittelrisalit Modelleisenbahnanlage Nepomuk Pfarrkirche Schloss Schlosses Stück Straßenseite Stuckaturenschmuck Telefon Vorträge Westeingang Wild Zuge