Ehem. Gruftkapelle (Brunn am Wald) (Lichtenau im Waldviertel) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Wasserschlosses Brunn am Wald

Ehem. Gruftkapelle (Brunn am Wald) (Lichtenau im Waldviertel) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlässen Auftrag Barone Bau Berghang Bestattung Blick Brunn Dachreiterturm Dort Ehemalige Ehrenfels Erdstrahlen Fall Forstweg Freiherr Gasthof Gebeine Gottesdienste Gruft Gruftkapelle Hügellandschaft Herrschaft Heute Hubertuskapelle Inzwischen Jägerschaft Kapelle Kraftfelder Lange Leopold Lichtenau Minuten Parkplatz Platz Preziosen Särge Schindler Soldaten Standort Stil Strebepfeiler Suche Wald Waldviertel-Brunn Waldviertels Wasserschlosses Weltkrieges Westen Zeit Zweiten