Pfk. hl. Simon und Judas Thaddäus  (Altlengbach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Burg Neulengbach. Sankt-Georgs-Orden in Millstatt (Kärnten)

Pfk. hl. Simon und Judas Thaddäus (Altlengbach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aigen Altlengbach Ansitz Basis Berghang Besiedlung Burg Chorwand Darstellung Einwölbung Ersten Erstmals Glanz Graben Hügelgräber Hart Hausgruppe Heiligen Hochaltar Hocheinstieg Instandsetzung Judas Kirche Kirchenpatrone Langhauses Lengbacher Lengenbacher Magdalena Maria Millstatt Mitbruder Mittel Neulengbach Ordens Ort Ortes Pfarre Pfarrer Pfarrhof Pfarrhofes Pfarrkirche Rundkarners Sankt-Georgs-Orden Seegreifes Simon Stammsitz Statuen Steinrelief Türkenbelagerung Thaddäus Turm Um Umgestaltung Urkunde Verfügung Während Wer Wien Zweite