Pfk. hl. Nikolaus (Winkl bei Kirchberg am Wagram) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht verheerenden Hochwasser 2002

Pfk. hl. Nikolaus (Winkl bei Kirchberg am Wagram) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Apfel Außenwand Barockzeit Baum Bei Bildnis Blätter Dach Darstellung Darstellungen Dort Entsprechend Erkenntnis Eva Gebäude Geschlechtsteile Gewölbe Gittertürchen Gotteshaus Gründung Hand Hochaltar Hochwasser Jahrhundert Kirchberg Kirche Kirchenpatrons Malerei Mauer Muttergottesstatue Nach Neben Nikolaus Nordseite Nordwand Ort Passauer Pfarrkirche Popo Presbyterium Presbyteriums Region Reiter Renovierung Sündefall Sakramentsnische Schlange Secco-Malereien Seitenschiff Seitenschiffes Sogar Szene Teil Telephon Urkundlich Vereinbarung Verwendung Veste Wagram Wand Wassergraben Winkl