Schloss und Pfk. hl. Philippus und Jakobus  (Deutsch Brodersdorf bei Seibersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Schloss und Pfk. hl. Philippus und Jakobus (Deutsch Brodersdorf bei Seibersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ansitz Ausbau Bäume Barockschloss Bertram Besitzern Blick Brodersdorf Deutsch Dorfbevölkerung Edlen Eingangstor Figuren Freiherrn Gebäude Geld Gleich Gotteshaus Grabdenkmäler Grenzort Handelsstraße Haube Hochaltar Jahrhundert Jahrhunderte Jahrhunderts Jakobus Josef Kaiser Kanzel Kapelle Kirchenreform Klöstern Landwirtschaft Leitha Leonhardiberg Mauer Messe Mittel Mittelpunkt Neubaues Perchtoldsdorf Pfarrer Pfarrkirche Philippus Planung Religionsfond Schloss Schon Seibersdorf Seiten Spätestens Stand Stelle Türken Treppenlauf Treppenturm Unterstützung Verfügung Verkauf Wänden Wallfahrtskirche Windischgrätz Zinzendorf Zuge Zustand