Ehem. Kirchwegerhof und Mostelleria  (Oed-Öhling) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Landes-Heil- und Pflegeanstalt

Ehem. Kirchwegerhof und Mostelleria (Oed-Öhling) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Barriquefässer Bau Bauer Betrieb Bio-Schaubrennerei Birnendessertwein Boog Carlo Deshalb E-Mail Edelbrände Ehemaliger Eichenholz Entscheidung Familie Farthofer Gastwirt Gebäude Gemeinde Geschichte Heidegrund Heil Heilanstalt Herstellung Hof Internet Johann Kirchweger Kirchwegerhof Kirchwegerhofes Konzept Land Landes-Heil Liköre Mauer-Öhling Mostbirnen Mostelleria Mostello Mostello-Produktion Mostes Nr Pfarrkirche Pflegeanstalt Portweinmethode Presshaus Region Reife Reifungszeit Ruhekammer Südfassade Südflügel Telefon Trakte Veredelung Verfahren Vierkanthof Wald Wohnungen