Ehem. C. M. Frank Kinderspital  (ÀvwèÓŒ) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Ehem. C. M. Frank Kinderspital (ÀvwèÓŒ) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfang Ausbildung Balkone Bau Baues Behandlung Bereichen Berufen Carl Ehemaliges Eltern Erhöht Frank Frankreich Frankstiftung Garten Gebäude Herrenausstatter Hof Innen Insbesondere Italien Jahren Jhs Jungen Junior König Kaiser Kammerlieferant Kapelle Kinder Kindern Kinderspital Krankheiten Kronen Kronprinz Leideten Lilienfeld Loggia-Vorbauten Mädchen Millionen Moritz Napoleon Nordhang Plan Prinz Privatbesitz Projekt Rauch Rudolf Seehöhe Seiten Sonne Stadt Staub Tochterklinik Traisentals Tuberkulose Versorgung Wales Walmdach Wien Wilhelminenspitals Zeit