Pfk. hl. Peter und Paul (Eggendorf in Niederösterreich) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Zillingdorf

Pfk. hl. Peter und Paul (Eggendorf in Niederösterreich) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abtrennung Aufschwung Ausruf Barockzeit Baumwollspinnerei Chor Dörfer Damals Eggendorf Elefanten Fischa Gegend Gehäuse Gemeinde Gemeindezentrum Genehmigung Gotteshaus Grenze Haderlump Hochaltar Jhs Kardinal Khlesl Kirchenbau Kirchturm Kleidungsstücke Langhaus Leben Lumpen Lumpensammler Melchior Neustadt Niederösterreich Orgel Ort Orte Papier Papierfabrik Paul Peter Pfarre Pfarrkirche Römischen Reiches Romanik Rundbogenfenster Sakristei Seit Türken Ungarn Untereggendorf Verwüstungen Wasserzeichen Westufer Wiener