Wk. hl. Laurentius (Sankt Lorenzen am Steinfelde) (Ternitz) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Würflach, Sankt Johann am Steinfelde und Sankt Valentin.

Wk. hl. Laurentius (Sankt Lorenzen am Steinfelde) (Ternitz) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Anfang Bau Bemalung Brückengang Burg Erzbischof Fassade Flatz Frühbarock Franzosen Friedhof Gebäudeecke Großteil Heiligenkreuz Johann Kanzel Kapelle Kirche Kirchenbau Langhaus Laurentius Lorenzen Madonna Mutterkirche Nach Norden Pfarr-Chroniken Pfarre Pfarrhof Presbyterium Quadersteinen Süden Sakristei Sankt Seit Sowjettruppen Steinfelde Steinhelm Stift Türken Turm Um Valentin Verwüstungen Würflach Wehrkirche Wehrmauer Weltkrieges Zeit Zerstörung