Klostergebäude der Dienerinnen des hl. Geistes (Stockerau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht hl. Koloman Stadtmuseum

Klostergebäude der Dienerinnen des hl. Geistes (Stockerau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Anfang Auch Bau Baumes Baumstück Baumstamm Belvedere-Schlösschen Bevölkerung Dienerinnen Figur Franziskaner Franziskanerkloster Geistes Glasvitrine Heilige Hornerstraße Jahrhunderten Jhs Joseph Kaiser Kapelle Kirche Kloster Klostergebäude Klosterzubau Koloman Kolomanaltars Legende Ordens Ordensgebäude Ort Schwestern Stück Stadtmuseum Stelle Stockerau Teil Tode Untersuchungen Wissenschaftliche